Rosario hizo todo para ganar pero terminó empatando 1 a 1 con Pacifico de Cabildo

En una tarde noche con mucho viento y algunas gotas, Rosario fue superior a su rival pero solo pudo rescatar un empate. Alejandro Delorte abrió la cuenta para el visitante. Lo empato Ezequiel Nanco de cabeza al final del partido.

Rosario llegaba clasificado a este partido y solo podía variar su posición entre el tercer y cuarto puesto. Su rival, Pacifico de Cabildo, ya estaba sin chances de acceder a la siguiente etapa. Con ese panorama sorprendió primero el tifón, a los 4 minutos de iniciado el encuentro, con un gol de Delorte.

De ahí en adelante fue todo de Rosario que ataco todo el partido con Silvero como abanderado de la ofensiva. La mas clara del primer tiempo fue justamente un mano a mano de Silvero que quiso gambetear al arquero pero éste se quedó con la pelota.

La segunda etapa fue de igual manera pero con mas intensidad. Rosario dominó la pelota y las ocasiones claras de gol. Gol que llegó recién a los 46 minutos del segundo tiempo a través de Ezequiel Nanco. Fue empate y clasificación para el tricolor que enfrentará a Comercial o San Francisco, de visitante, en la semifinal del play off liguista.