Liga del Sur: Sporting derrotó 1 a 0 a Bella Vista por la fecha 4 del Apertura Oficial 2024

Se jugó la fecha 4 de los Torneos Apertura 2024, tanto el Oficial como el Promocional organizado por la Liga del Sur.

Ayer sábado, por el TORNEO OFICIAL “Raul Luis Dignani”, el Club Atlético Sporting recibió a Bella Vista 1 a 0 en el Estadio Enrique Mendizábal, el gol lo marcó Franco Pane a los 31 minutos del segundo tiempo.

El rojinegro obtuvo su primera victoria del año en un partido muy parejo, donde ambos tuvieron llegadas pero el local fue quien se quedó con los 3 puntos.

La próxima fecha Sporting visitará a San Francisco, de gran campaña, ya que ganó todos los encuentros que disputó hasta ahora.