Atletismo: El Puntaltense Mateo Ledesma consiguió una medalla de oro en el Torneo Nacional

El pasado fin de semana se realizó la 56 edición del Campeonato U18 en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD).

Allí se destacó el desempeño del Puntaltense Mateo Ledesma, que se consagró campeón nacional junto al equipo representativo de la provincia de Buenos Aires U 18 de posta 8 x 300 mts.

En la competencia fueron 3 los atletas representantes del Sindicato de Luz y Fuerza de Punta Alta, se trata de Mateo Ledesma, Ludmila Olmos y Agustín Navarrete.

Además del campeonato obtenido, el desempeño de Mateo Ledesma incluyó también el 7mo lugar en salto en largo y 3er lugar en la serie de 400 mts.

Por otro lado, Ludmila Olmos finalizó en 5to lugar en 5000 mts marcha y Agustín Navarrete en el 9no lugar en jabalina.